Recettes et méthodes de cuisson Gâteau aux deux pêches et amandes Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Gâteau aux deux pêches et amandes Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Gâteau aux deux pêches et amandes avec des matériaux facilement disponibles. Gâteau aux deux pêches et amandes est l'œuvre de Epicéchocolat.
image de Gâteau aux deux pêches et amandes

Matériaux pour créer Gâteau aux deux pêches et amandes
- 3 œufs
- 80 g sucre de canne ou de cassonade
- 60 g beurre fondu
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/2 cc bicarbonate alimentaire
- 80 g farine
- 80 g Maïzena®
- 70 g poudre d'amande
- 200 ml lait d'amandes
- 2 pêches jaunes
- 2 pêches de vigne
- Amandes effilées pour la déco
Étapes pour créer Gâteau aux deux pêches et amandes
Fouetter ensemble les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse te double de volume.
Ajouter le beurre fondu, le lait d'amande et mélanger de nouveau.
Dans un autre saladier, mélanger ensemble tous les ingrédients secs. Faire un puits au centre et y verser la préparation précédente.
Beurrer et fariner un moule a manqué, y verser la pâte, et taper le moule sur le plan de travail un ou deux coup, pour en chasser les bulles d'air.
Peler et couper en quartier les pêches, puis les disposer en rosace, et en alternance de couleur sur le dessus du gâteau.
Parsemer d'amandes effilées, saupoudrer d'une pincée de cassonade et enfourner pendant 25 min environ.
Vérifier la cuisson à la pointe du couteau.
Servir avec un thé, ou en dessert avec une boule de glace vanille par exemple.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Gâteau aux deux pêches et amandes Simple pour les débutants par Epicéchocolat. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Gâteau aux deux pêches et amandes avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Comments
Post a Comment