Recettes et méthodes de cuisson Fondant au chocolat Squelette Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Fondant au chocolat Squelette Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Fondant au chocolat Squelette avec des matériaux facilement disponibles. Fondant au chocolat Squelette est l'œuvre de Lyly.


image de Fondant au chocolat Squelette


Recettes et méthodes de cuisson Fondant au chocolat Squelette Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Fondant au chocolat Squelette


  1. 200 g chocolat noir
  2. 100 g sucre
  3. 50 g farine
  4. 3 œufs
  5. 100 g beurre
  6. Vermicelle chocolat


Étapes pour créer Fondant au chocolat Squelette


  1. Préchauffer le four à 180 • Faire fondre le chocolat avec le beurre. Dans un autre saladier mélanger les œufs, le sucre et la farine. Rajouter ensuite le chocolat à cette préparation. Bien mélanger. Beurrer bien votre moule et verser votre pâte. Mettre au four 20 minute à 180•. Laisser refroidir sur une grille.

    Fondant au chocolat Squelette   étape de la recette 1 photo
  2. Pour le fond j’ai simplement pris une feuille noir ou j’ai dessiner une toile d’araignée à l’aide d’une craie . Une fois refroidi taponner tout le dessus de sucre glace et comblé les trous de vermicelle au chocolat.

    Fondant au chocolat Squelette   étape de la recette 2 photo


Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Fondant au chocolat Squelette Simple pour les débutants par Lyly. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Fondant au chocolat Squelette avec vos amis via vos réseaux sociaux.

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