Recettes et méthodes de cuisson Crumble aux mirabelles de Lorraine Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Crumble aux mirabelles de Lorraine Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Crumble aux mirabelles de Lorraine avec des matériaux facilement disponibles. Crumble aux mirabelles de Lorraine est l'œuvre de Mi Jo.


image de Crumble aux mirabelles de Lorraine


Recettes et méthodes de cuisson Crumble aux mirabelles de Lorraine Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Crumble aux mirabelles de Lorraine


  1. 500 g mirabelles
  2. 1 cuil à soupe de sucre roux
  3. 1 cuil à café de cannelle en poudre
  4. Crumble :
  5. 100 g farine
  6. 70 g beurre
  7. 50 g sucre roux
  8. 1 cuil à soupe d'eau
  9. 1 Cuil à café de cannelle en poudre


Étapes pour créer Crumble aux mirabelles de Lorraine


  1. Rincez les mirabelles et dénoyautez- les. Déposez-les dans une casserole avec une cuillère à soupe de sucre roux et la cannelle mettez le couvercle et faites-les compoter à petit feu pendant 15 minutes.

    Crumble aux mirabelles de Lorraine étape de la recette 1 photo
  2. Versez les mirabelles dans un plat ou des ramequins individuels. Préparez le crumble : dans un saladier mélangez le beurre, le sucre, la farine et la cuillère à soupe d'eau, malaxer la pâte du bout des doigts jusqu'à obtenir un genre de sable, répartissez le crumble sur les mirabelles.

    Crumble aux mirabelles de Lorraine étape de la recette 2 photo


Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Crumble aux mirabelles de Lorraine Simple pour les débutants par Mi Jo. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Crumble aux mirabelles de Lorraine avec vos amis via vos réseaux sociaux.

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