Recettes et méthodes de cuisson Crémeux à l'abricot et à l'amande Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Crémeux à l'abricot et à l'amande Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Crémeux à l'abricot et à l'amande avec des matériaux facilement disponibles. Crémeux à l'abricot et à l'amande est l'œuvre de Dans la cuisine de Gin.
image de Crémeux à l'abricot et à l'amande
Matériaux pour créer Crémeux à l'abricot et à l'amande
- Ingrédients pour 4 personnes :
- Pour la base
- 100 g cookies végétalien et sans gluten
- 50 g margarine
- Pour le crémeux
- 8 petits abricots mûrs + 1 pour la décoration
- 10 cl d'huile de coco désodorisée fondue
- 4 cl sirop d'agave
- 6 cl crème végétale (riz ou millet)
- 3 CAS de purée d'amande
- Des amandes effilées (facultatif)
Étapes pour créer Crémeux à l'abricot et à l'amande
Faites fondre la margarine et mélangez-la aux cookies écrasés.
Etalez cette préparation au fond de quatre cercles individuels et tassez avec le dos d'une petite cuillère.Placez au réfrigérateur.
Coupez en morceaux les abricots.
Dans le bol de votre blender ou mixeur, versez l'huile de coco fondue, le sirop d'agave, la crème végétale, la purée d'amande et les morceau d'abricots.
Mixez jusqu'à obtenir une texture crémeuse et homogène.Versez équitablement la crème à l'abricot et amande sur les croûtes. Lissez.
Placez 3 heures au réfrigérateur ou 1 heure au congélateur.
Démoulez soigneusement au dernier moment.
Décorez avec des lamelles d'abricots (et des amandes effilées que je n'avais pas) et servez.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Crémeux à l'abricot et à l'amande Simple pour les débutants par Dans la cuisine de Gin. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Crémeux à l'abricot et à l'amande avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Comments
Post a Comment