Recettes et méthodes de cuisson Crème dessert au chocolat Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Crème dessert au chocolat Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Crème dessert au chocolat avec des matériaux facilement disponibles. Crème dessert au chocolat est l'œuvre de Imene.
image de Crème dessert au chocolat

Matériaux pour créer Crème dessert au chocolat
- 1 l lait
- 200 g chocolat noir
- 50 g sucre
- 50 g beurre
- 40 g farine
- Pour la crème chantilly :
- 1 mesure de poudre de chantilly
- 1 mesure de crème fraîche
Étapes pour créer Crème dessert au chocolat
Dans une casserole mélanger la farine et le beurre fondu comme pour une béchamel.
Ajouter le lait et bien mélanger.
Ajouter le sucre après la cuisson du lait dans le roux blanc et bien mélanger.
Ajouter le chocolat coupé en morceaux en remuant.
Mettre dans des petits pots et réserver au frais.
Préparer la crème chantilly et décorer avec.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Crème dessert au chocolat Simple pour les débutants par Imene. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Crème dessert au chocolat avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Comments
Post a Comment