Recettes et méthodes de cuisson Cookies araignées (sans gluten) Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Cookies araignées (sans gluten) Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Cookies araignées (sans gluten) avec des matériaux facilement disponibles. Cookies araignées (sans gluten) est l'œuvre de My personal foods.


image de Cookies araignées (sans gluten)


Recettes et méthodes de cuisson Cookies araignées (sans gluten) Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Cookies araignées (sans gluten)


  1. Pour la pâte à cookies :
  2. 150 g mix farine sans gluten (Pour cette recette j’utilise le mix farine fermentante de la marque Delhaize)
  3. 85 g beurre mou
  4. 85 g sucre
  5. 1 oeuf
  6. Pour la décoration araignée :
  7. 1 pâte à sucre blanche
  8. Chocolat noir ou au lait (au choix)
  9. Colorant alimentaire (noir, rouge, ou bien faire un mélange afin d’obtenir une couleur foncée)
  10. Des bonbons au chocolat style « chokotoff » sans gluten


Étapes pour créer Cookies araignées (sans gluten)


  1. Etape 1 : les cookies

    Dans un bol, mélangez la farine + l’oeuf + le sucre + le beurre + le sucre vanille + le lait et mélangez correctement afin d’avoir une pâte homogène
    Sur une plaque de four munie d’une feuille de papier cuisson, faites des ronds avec la pâte (environ 9 cookies). D’une bonne épaisseur. (ceux-ci vont s’aplatir durant la cuisson)
    Faites cuire durant 10-12 minutes

  2. Etape 2 : Le corps et les pattes

    Une fois sortis du four, posez au centre des cookies le chocolat (style chokotoff), celui-ci va fondre légèrement ce qui permettra à ce qu’il colle au cookie et ne tombe pas
    Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec quelques gouttes de lait. Ensuite, avec un cure-dent (ou autre), faites 4 pattes de chaque côté du corps de l’araignée.

  3. Etape 3 : Les yeux

    Avec la pâte à sucre, faites 18 mini boules (2 yeux pour 9 cookies) et placez les sur le dessus du corps de l’araignée
    Avec le colorant et un cure-dent (ou autre), faites un petit point sur chaque oeil



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Cookies araignées (sans gluten) Simple pour les débutants par My personal foods. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Cookies araignées (sans gluten) avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Comments

Popular posts from this blog

Recettes et méthodes de cuisson Koba Ravina (dessert malgache) Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Comme sur Pinterest.. Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson ACHARDS DE LÉGUMES, une spécialité de chez nous à l'île de la Réunion Simple pour les débutants