Recettes et méthodes de cuisson Compote de pommes et cannelle Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Compote de pommes et cannelle Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Compote de pommes et cannelle avec des matériaux facilement disponibles. Compote de pommes et cannelle est l'œuvre de L'ange du dessert.


image de Compote de pommes et cannelle


Recettes et méthodes de cuisson Compote de pommes et cannelle Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Compote de pommes et cannelle


  1. 4 pommes golden
  2. 1 fond d'eau
  3. 1/2 c. à c. de cannelle


Étapes pour créer Compote de pommes et cannelle


  1. Epluchez, enlevez les pépins et coupez en dés les pommes.

  2. Mettre les dés de pommes dans une casserole avec un fond d'eau et mettre à cuire à feu doux. Couvrez avec un couvercle la casserole. Remuer de temps en temps.

  3. Une fois les pommes cuites enlevez le couvercle pour faire évaporer l'eau et ajoutez la cannelle en poudre. Mélangez toujours jusqu'à évaporation pour éviter que la compote accroche à la casserole. Ensuite écrasez les pommes avec une fourchette ou mixez les pommes pour que la compote sois plus onctueuse. Pour ma part je préfère laisser des morceaux.

  4. Je me suis servi de cette compote pour garnir des tartelettes aux pommes.

    Compote de pommes et cannelle étape de la recette 4 photo
  5. Vous pouvez garder cette préparation dans une boîte hermétique au frais 3 jours.

  6. Dégustez, partagez et régalez-vous !!



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Compote de pommes et cannelle Simple pour les débutants par L'ange du dessert. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Compote de pommes et cannelle avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Comments

Popular posts from this blog

Recettes et méthodes de cuisson Koba Ravina (dessert malgache) Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Comme sur Pinterest.. Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Chelow (Riz Iranien) Simple pour les débutants