Recettes et méthodes de cuisson Chelow (Riz Iranien) Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Chelow (Riz Iranien) Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Chelow (Riz Iranien) avec des matériaux facilement disponibles. Chelow (Riz Iranien) est l'œuvre de Lo Reine.


image de Chelow (Riz Iranien)


Recettes et méthodes de cuisson Chelow (Riz Iranien) Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Chelow (Riz Iranien)


  1. 300 g riz basmati
  2. 600 ml d'eau
  3. 2 cac de sel
  4. 125 g yaourt (selon le goût)
  5. 80 g beurre
  6. Poivre


Étapes pour créer Chelow (Riz Iranien)


  1. Rincez votre riz. Délayer le yaourt avec l'eau dans votre casserole.

  2. Ajouter le riz égoutté, le sel, et le beurre coupé en gros cubes.

  3. Mélanger, couvrir et laissez cuire 45 minutes (feu moyen). Le riz sera prêt lorsque les contours seront colorés.

  4. Retirer le couvercle et le remplacer par une assiette. Retourner la casserole, démouler. Servir avec des légumes.

    Chelow (Riz Iranien) étape de la recette 4 photo


Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Chelow (Riz Iranien) Simple pour les débutants par Lo Reine. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Chelow (Riz Iranien) avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Comments

Popular posts from this blog

Recettes et méthodes de cuisson Koba Ravina (dessert malgache) Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Comme sur Pinterest.. Simple pour les débutants