Recettes et méthodes de cuisson Caviar d'aubergine Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Caviar d'aubergine Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Caviar d'aubergine avec des matériaux facilement disponibles. Caviar d'aubergine est l'œuvre de PaulineB.


image de Caviar d'aubergine


Recettes et méthodes de cuisson Caviar d'aubergine Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Caviar d'aubergine


  1. 2 aubergines
  2. 2 gousses d'ail
  3. 2 C à soupe d'huile d'olive
  4. citron
  5. sel,
  6. poivre


Étapes pour créer Caviar d'aubergine


  1. Couper la tige des aubergines, les couper en 2 et mettre au four au moins 45mm à 180 degrés. Enlever la chaire avec une cuillère et la mettre au mixer avec le jus de citron, l'huile, les gousses d'ail, sel et poivre.

  2. Déguster avec du pain grillé



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Caviar d'aubergine Simple pour les débutants par PaulineB. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Caviar d'aubergine avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Comments

Popular posts from this blog

Recettes et méthodes de cuisson Koba Ravina (dessert malgache) Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Comme sur Pinterest.. Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson ACHARDS DE LÉGUMES, une spécialité de chez nous à l'île de la Réunion Simple pour les débutants