Recettes et méthodes de cuisson Cake olives noires et feta Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Cake olives noires et feta Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Cake olives noires et feta avec des matériaux facilement disponibles. Cake olives noires et feta est l'œuvre de PaulineB.
image de Cake olives noires et feta

Matériaux pour créer Cake olives noires et feta
- 3 oeufs
- 150 gr farine
- 1 sachet de levure chimique
- 8 cl d'huile
- 12 cl lait
- 100 gr fromage rapé
- 80 gr d'olives noires
- 50 gr feta
- herbes de Provence
- Sel, poivre
Étapes pour créer Cake olives noires et feta
Préchauffer le four à 180 degrés
Dans un récipient, mélanger les oeufs, la farine, et la levure. Ajouter le lait et l'huile et mélanger jusqu'a l'obtention d'une pâte homogène, incorporer ensuite le fromage rapé.
Ajouter la fêta coupée en dés, puis les herbes de Provence, les olives entières, sel et poivre, Mélanger à nouveau.
Beurrer et fariner un moule à cake et enfourner 40-45 mm et laisser refroidir et déguster tiède.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Cake olives noires et feta Simple pour les débutants par PaulineB. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Cake olives noires et feta avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Comments
Post a Comment