Recettes et méthodes de cuisson Cake à la courge Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Cake à la courge Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Cake à la courge avec des matériaux facilement disponibles. Cake à la courge est l'œuvre de Lilou Fit.
image de Cake à la courge

Matériaux pour créer Cake à la courge
- 300 gr courge cru avec peau
- 200 gr farine
- 3 oeufs
- 2 cas d'huile d'olive
- 50 ml lait de riz
- sachet de poudre à lever
- 60 gr d'allumette de jambon
- 40 gr d'emmental râpé
- Tomates cerises
- Sel, poivre
- 1 cas d'ail moulu
- 1 grosse cac de moutarde
Étapes pour créer Cake à la courge
Faire cuire la courge à la vapeur pendant 30 min
Enlever la chair et écraser la avec une fourchette pour avoir une puréePréchauffer le four à 200°
Mélanger la courge, les oeufs, l'huile, le sel, le poivre, le lait, la levure et la farine dans l'ordre indiqué.
Ajouter la moutarde, l'ail, les allumettes, l'emmental. Bien mélanger.
Huiler (huile de coco) ou beurrer le moule, verser la préparation.
Couper les les tomates et enlever les pépins.
Déposer les sur la pâteEnfourner 45 min
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Cake à la courge Simple pour les débutants par Lilou Fit. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Cake à la courge avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Comments
Post a Comment