Recettes et méthodes de cuisson Bourek a la viande hachée au fromage Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Bourek a la viande hachée au fromage Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Bourek a la viande hachée au fromage avec des matériaux facilement disponibles. Bourek a la viande hachée au fromage est l'œuvre de isabel maloum.


image de Bourek a la viande hachée au fromage


Recettes et méthodes de cuisson Bourek a la viande hachée au fromage Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Bourek a la viande hachée au fromage


  1. Feuilles des bricks
  2. 1 Courgette an jullian
  3. 1 Oignon moyen hachée
  4. 1 cuillére a soupe Persil hachée
  5. Sel
  6. 1/2 a café poivre
  7. 3 cuillére a soupe de Fromage râpé
  8. 2 portion de fromage fondu
  9. 2 cuillére a soupe de lhuile
  10. 7 olives vert et noir coupè


Étapes pour créer Bourek a la viande hachée au fromage


  1. Couper les courgettes au julienne et blanchir un peu dans de l'eau 2mn.emincez finement l'oignon faites_le suer dans un filet d'huile d'olive,ajoutez la viande hachée,faites revenir quelques minutes puis salez et poivrez,remuez bien avec la cuillére en bois, en fin de cuisson ajoutez les olives coupés et les herbes ciselée et le fromage portion et le fromage râpé et courgettes au julienne et laissez refroidir

    Bourek a la viande hachée au fromage étape de la recette 1 photo Bourek a la viande hachée au fromage étape de la recette 1 photo Bourek a la viande hachée au fromage étape de la recette 1 photo
  2. Prélevée 2a3 cuillére de farce et disposez _la sur le bord inférieur repliée les extrémistes sur la farce et roulez à la manière d une cigare, deuxième forme : découper des rectangles-mettre une cuillére de la farce et plier

    Bourek a la viande hachée au fromage étape de la recette 2 photo Bourek a la viande hachée au fromage étape de la recette 2 photo
  3. Mettre de l'huile dans une poêle à chauffer et une fois l'huile bouillante,y mettre les cigares et les triangles,Une fois dorés de chaque côté enlever -les et les mettre sur un papier absorbant pour enlever l,excédent d huile et serveurs avec une salade vert et citron

    Bourek a la viande hachée au fromage étape de la recette 3 photo Bourek a la viande hachée au fromage étape de la recette 3 photo


Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Bourek a la viande hachée au fromage Simple pour les débutants par isabel maloum. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Bourek a la viande hachée au fromage avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Comments

Popular posts from this blog

Recettes et méthodes de cuisson Koba Ravina (dessert malgache) Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Comme sur Pinterest.. Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Chelow (Riz Iranien) Simple pour les débutants