Recettes et méthodes de cuisson Bourek a la viande hachée au fromage Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Bourek a la viande hachée au fromage Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Bourek a la viande hachée au fromage avec des matériaux facilement disponibles. Bourek a la viande hachée au fromage est l'œuvre de isabel maloum.
image de Bourek a la viande hachée au fromage

Matériaux pour créer Bourek a la viande hachée au fromage
- Feuilles des bricks
- 1 Courgette an jullian
- 1 Oignon moyen hachée
- 1 cuillére a soupe Persil hachée
- Sel
- 1/2 a café poivre
- 3 cuillére a soupe de Fromage râpé
- 2 portion de fromage fondu
- 2 cuillére a soupe de lhuile
- 7 olives vert et noir coupè
Étapes pour créer Bourek a la viande hachée au fromage
Couper les courgettes au julienne et blanchir un peu dans de l'eau 2mn.emincez finement l'oignon faites_le suer dans un filet d'huile d'olive,ajoutez la viande hachée,faites revenir quelques minutes puis salez et poivrez,remuez bien avec la cuillére en bois, en fin de cuisson ajoutez les olives coupés et les herbes ciselée et le fromage portion et le fromage râpé et courgettes au julienne et laissez refroidir
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Bourek a la viande hachée au fromage Simple pour les débutants par isabel maloum. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Bourek a la viande hachée au fromage avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Comments
Post a Comment