Recettes et méthodes de cuisson Boule de Pain maison Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Boule de Pain maison Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Boule de Pain maison avec des matériaux facilement disponibles. Boule de Pain maison est l'œuvre de Alexandra Floc'h.
image de Boule de Pain maison

Matériaux pour créer Boule de Pain maison
- 500 g farine
- 2 sachets de levure boulangère
- 300 ml d’eau tiède
- 8 g sel
- 10 g d’huile
Étapes pour créer Boule de Pain maison
Mélanger les farines et le sel. Faire un trou . Ajouter la levure, verser l’eau tiède et l’huile dessus. Mélanger le tout avec une cuillère en bois jusqu’à obtention d’une boule de pain. Malaxer avec les mains la pâte jusqu’à se qu’elle soit élastique et bien lisse.
Laisser la pousser au chaud 30 min sous un torchons humide. Puis former une belle boule, saupoudrée de farine et faire des entailles dans le pain. Laisser gonfler le pain au chaud 40 min sous un saladier sur une plaque de cuisson fariner.
15 min avant la fin des 40 min, préchauffer le four à 240•c. Une fois les 15 min passer et le four chaud enfourner le pain avec un bol d’eau. Et baisser le four à 210 •c laisser cuire 30 min.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Boule de Pain maison Simple pour les débutants par Alexandra Floc'h. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Boule de Pain maison avec vos amis via vos réseaux sociaux.
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