Recettes et méthodes de cuisson Omelette au jambon Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Omelette au jambon Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Omelette au jambon avec des matériaux facilement disponibles. Omelette au jambon est l'œuvre de diija.
image de Omelette au jambon
Matériaux pour créer Omelette au jambon
- 12 œufs
- 150 g gruyère râpé
- 3 tranches de jambon blanc
- 25 cl crème liquide
- 20 g beurre
- Sel
- Poivre
Étapes pour créer Omelette au jambon
Découpez le jambon en lamelles
Cassez les œufs entiers dans un saladier et fouettez les à la fourchette avec la crème liquide du sel et du poivre. Ajoutez le gruyère râpé et mélangez.
Faites fondre le beurre dans une poêle chaude et versez y le mélange. Au bout de quelques min, ajoutez les lamelles de jambon sur le dessus.
Faites cuire selon votre goût et servez bien chaud
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Omelette au jambon Simple pour les débutants par diija. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Omelette au jambon avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Comments
Post a Comment