Recettes et méthodes de cuisson Cupcakes au chocolat Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Cupcakes au chocolat Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Cupcakes au chocolat avec des matériaux facilement disponibles. Cupcakes au chocolat est l'œuvre de Imene.
image de Cupcakes au chocolat
Matériaux pour créer Cupcakes au chocolat
- 95 g farine
- 125 g sucre
- 40 g maïzena
- 30 g poudre de cacao
- 1 c à c de levure chimique
- 1/2 c à c de bicarbonate
- 85 ml d'eau chaude
- 1 œuf
- 55 g beurre
- Pour la crème chantilly :
- 1 verre de poudre de chantilly
- 1 verre d'eau très froide
- Colorant
Étapes pour créer Cupcakes au chocolat
Dans un saladier mettre tous les ingrédients sauf le beurre et bien mélanger à l'aide d'un batteur.
Ajouter le beurre mou et bien battre une autre fois.
Disposer dans des caissettes à cupcakes puis enfourner à 180° pendant 15 min.
Pour la chantilly : faire monter la poudre de chantilly avec l'eau froide et ajouter le colorant alimentaire.
Mettre la chantilly dans une poche à douille et décorer les cupcakes.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Cupcakes au chocolat Simple pour les débutants par Imene. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Cupcakes au chocolat avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Comments
Post a Comment