Recettes et méthodes de cuisson Verrine rose des sables Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Verrine rose des sables Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Verrine rose des sables avec des matériaux facilement disponibles. Verrine rose des sables est l'œuvre de Cathy.mlt1608.
image de Verrine rose des sables
Matériaux pour créer Verrine rose des sables
- Caramel beurre salé :
- 150 g sucre
- 50 g beurre salé
- 80 ml crème liquide
- Crème :
- 400 g faisselle
- 100 g crème épaisse
- 20 g sucre
- Rose des sables :
- 100 g pralin
- 50 g chocolat au lait
- 40 g crêpes dentelle
Étapes pour créer Verrine rose des sables
Rose des sables : faites fondre le chocolat au bain marie puis incorporez le au pralin, bien mélanger. Ajoutez les crêpes émiettées, mélangez le tout. Faites des petits tas et laissez prendre au frigo.
Pour le caramel, mettez une petite quantité de sucre dans la casserole, lorsqu'il commence à suer, mélangez avec une cuillère en bois et ajoutez au fur et à mesure le sucre restant. Lorsqu'il est coloré et translucide, arrêté le feu.
Ajoutez le beurre, puis la crème tiédie. Mélangez jusqu'à ce l'ensemble soit homogène et lisse. Versez dans les verrines et laissez refroidir.
Mélangez la faisselle égouttée, la crème et le sucre. Répartissez ce mélange dans les verrines et placez au frais 1h minimum.
Au moment de servir, décorez avec d'une rose des sables.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Verrine rose des sables Simple pour les débutants par Cathy.mlt1608. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Verrine rose des sables avec vos amis via vos réseaux sociaux.
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