Recettes et méthodes de cuisson ROUGAIL ANDOUILLETTES aux GROS PIMENTS ACHARD & FLEURS OIGNONS Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson ROUGAIL ANDOUILLETTES aux GROS PIMENTS ACHARD & FLEURS OIGNONS Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer ROUGAIL ANDOUILLETTES aux GROS PIMENTS ACHARD & FLEURS OIGNONS avec des matériaux facilement disponibles. ROUGAIL ANDOUILLETTES aux GROS PIMENTS ACHARD & FLEURS OIGNONS est l'œuvre de La Cuisine Réunionnaise & d'Ailleurs, la cuisine de Rosmy.


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Recettes et méthodes de cuisson ROUGAIL ANDOUILLETTES aux GROS PIMENTS ACHARD & FLEURS OIGNONS Simple pour les débutants

Matériaux pour créer ROUGAIL ANDOUILLETTES aux GROS PIMENTS ACHARD & FLEURS OIGNONS


  1. 2 andouillettes
  2. 4 à 6 petites tomates allongées bien mûres
  3. 1 ou 2 oignons moyen rouge ou rosé
  4. 1/2 cuillère à café sel fin
  5. 3 à 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol surtout pas l'huile olive et les autres
  6. 2 à 3 gros piments verts, mais on peut le préparer sans le piment
  7. 4 à 5 tiges (ou plus) Fleurs d'Oignons


Étapes pour créer ROUGAIL ANDOUILLETTES aux GROS PIMENTS ACHARD & FLEURS OIGNONS


  1. Pour commencer, mettre les andouillettes dans une marmite, ajouter un peu d'eau (juste couvrir avec l'eau)
    Puis les faire blanchir (bouillir) pour les cuire un peu pendant 20 mn environ.
    Au bout de ce temps, passer les andouillettes sous l'eau du robinet afin d'enlever l'excès de gras, puis les laisser égoutter Épluchez et émincer ou couper l'oignon en petites rondelles, * Coupez les tomates en tout petit dés. * Coupez les andouillettes en petits morceaux de 2 cmn environ

  2. Coupez les gros piments en rondelles
    * Hachez les oignons fleurs finement Faire dorer les morceaux d'andouillettes dans 3 à 4 cuil à soupe d'huile de tournesol bien chaude, sans les faire brûler
    Lorsque les andouillettes sont bien dorées, ajouter les oignons, Bien faire suer pendant une bonne minute ou deux, sans les faire brûler, en remuant de temps en temps, il faut que les oignons soient bien ramollis et légèrement caraméliser

  3. Ajoutez ensuite les tomates coupées en petits dés, bien remuer le tout ensemble une bonne minute. ajoutez le sel, bien remuer ensemble. Sur feu moyen, laisser compoter les tomates à couvert pendant 10 à 12 mn jusqu'à réduction d'une sauce bien épaisse.et bien courte.
    Les tomates doivent être bien fondantes, il ne faut pas que les andouillettes soient noyées dans une sauce comme un bouillon.
    Ajouter ensuite les fleurs d'oignons et les gros piments et remuer encore 2 bonnes minutes.

  4. Il faut que la sauce soit courte et bien épaisse, vérifier l'assaisonnement si nécessaire, Pour terminer, coupez le feu et enlevez la marmite du feu, servir tiède
    bon appétit, en accompagnement de riz blanc, c'est trop bon !! <3
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Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson ROUGAIL ANDOUILLETTES aux GROS PIMENTS ACHARD & FLEURS OIGNONS Simple pour les débutants par La Cuisine Réunionnaise & d'Ailleurs, la cuisine de Rosmy. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette ROUGAIL ANDOUILLETTES aux GROS PIMENTS ACHARD & FLEURS OIGNONS avec vos amis via vos réseaux sociaux.

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