Recettes et méthodes de cuisson Purée d’automne Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Purée d’automne Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Purée d’automne avec des matériaux facilement disponibles. Purée d’automne est l'œuvre de Beking Cuisine.
image de Purée d’automne

Matériaux pour créer Purée d’automne
- 1 petit potimarron
- 1 courge butternut
- 1 radis noir
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 3 feuilles de laurier
- Huile d’olive
Étapes pour créer Purée d’automne
Faites colorer les légumes quelques minutes dans un peu d’huile d’olive.
Transférez-les dans le panier vapeur de votre cocotte minute (le meilleur moyen de conserver les nutriments des courges). Ajoutez 3 feuilles de laurier et un peu de sel dans l’eau. Faites cuire 25 minutes.
Mixez le tout et assaisonnez avec sel et poivre.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Purée d’automne Simple pour les débutants par Beking Cuisine. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Purée d’automne avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Comments
Post a Comment