Recettes et méthodes de cuisson Purée d’automne Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Purée d’automne Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Purée d’automne avec des matériaux facilement disponibles. Purée d’automne est l'œuvre de Beking Cuisine.


image de Purée d’automne


Recettes et méthodes de cuisson Purée d’automne Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Purée d’automne


  1. 1 petit potimarron
  2. 1 courge butternut
  3. 1 radis noir
  4. 2 pommes de terre
  5. 1 oignon
  6. 1 gousse d’ail
  7. 3 feuilles de laurier
  8. Huile d’olive


Étapes pour créer Purée d’automne


  1. Préparez vos légumes. Ouvrez les courges en deux, enlevez les pépins et coupez-les ensuite en tranches pour faciliter « l’épluchage » (attention à ne pas vous couper)

    Purée d’automne étape de la recette 1 photo
  2. Faites colorer les légumes quelques minutes dans un peu d’huile d’olive.

  3. Transférez-les dans le panier vapeur de votre cocotte minute (le meilleur moyen de conserver les nutriments des courges). Ajoutez 3 feuilles de laurier et un peu de sel dans l’eau. Faites cuire 25 minutes.

  4. Mixez le tout et assaisonnez avec sel et poivre.



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Purée d’automne Simple pour les débutants par Beking Cuisine. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Purée d’automne avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Comments

Popular posts from this blog

Recettes et méthodes de cuisson Koba Ravina (dessert malgache) Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Comme sur Pinterest.. Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Chelow (Riz Iranien) Simple pour les débutants