Recettes et méthodes de cuisson Poêlée végétarienne à la courge butternut, noix et raisins secs Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Poêlée végétarienne à la courge butternut, noix et raisins secs Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Poêlée végétarienne à la courge butternut, noix et raisins secs avec des matériaux facilement disponibles. Poêlée végétarienne à la courge butternut, noix et raisins secs est l'œuvre de Les petits plats du Prince.
image de Poêlée végétarienne à la courge butternut, noix et raisins secs
Matériaux pour créer Poêlée végétarienne à la courge butternut, noix et raisins secs
- 1 courge butternut
- 150 g cerneaux de noix
- 125 g raisins secs blonds
- 50 g beurre
- 1 cuillère à soupe d'épices à pain d'épices
- sel et poivre
Étapes pour créer Poêlée végétarienne à la courge butternut, noix et raisins secs
Dans un premier temps il va vous falloir éplucher la courge butternut : armez-vous d'un solide couteau à la lame épaisse. Coupez la courge par le milieu. Posez-la à plat, puis coupez tout autour pour enlever la peau.
Coupez des tranches dans la chair orangée, puis des bâtonnets d'environ 1 cm d'épaisseur, puis coupez en cubes.
Faites cuire les cubes de courge 10 minutes à la vapeur.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Poêlée végétarienne à la courge butternut, noix et raisins secs Simple pour les débutants par Les petits plats du Prince. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Poêlée végétarienne à la courge butternut, noix et raisins secs avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Comments
Post a Comment