Recettes et méthodes de cuisson Pâtes à la crème Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Pâtes à la crème Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Pâtes à la crème avec des matériaux facilement disponibles. Pâtes à la crème est l'œuvre de Imene.
image de Pâtes à la crème
Matériaux pour créer Pâtes à la crème
- 1 blanc de poulet coupé en dès
- 700 g pâte au choix
- 1/2 tomate hachée
- 1 petit oignon haché
- 450 g crème fraîche
- Fromage blanc environ 3 portions
- Chedar
- Sel
- Poivre
- Gingembre
- Curry
- 1 noisette de beurre
Étapes pour créer Pâtes à la crème
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée pendant environ 7 à 10 min puis égoutter et laisser refroidir.
Faire revenir les dès de poulet dans une poêle avec le beurre.
Ajouter la tomate, l'oignon, le sel et les épices et laisser mijoter un peu.
Ajouter la crème fraîche et le fromage, arrivé à ébullition ajouter les pâtes.
Laisser mijoter pendant environ 5 min puis enlever du feu, ajouter le chedar râpé.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Pâtes à la crème Simple pour les débutants par Imene. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Pâtes à la crème avec vos amis via vos réseaux sociaux.
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