Recettes et méthodes de cuisson Kalb el ouz (semoule fine) Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Kalb el ouz (semoule fine) Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Kalb el ouz (semoule fine) avec des matériaux facilement disponibles. Kalb el ouz (semoule fine) est l'œuvre de Mam'anda Cooking.
image de Kalb el ouz (semoule fine)

Matériaux pour créer Kalb el ouz (semoule fine)
- 250 g semoule fine
- 1 yaourt nature
- 70 g sucre
- 100 g d’amendes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 50 ml d’huile neutre
- Sirop
- 3 verres d’eau
- 1 +1/2 verres de sucre
- 1/4 de verre de fleur d’oranger
- Miel (facultatif)
Étapes pour créer Kalb el ouz (semoule fine)
Préchauffer le four à 200degrés. Commencer par préparer le sirop, eau+ sucre dans une casserole, laisser bouillir 15min.
Dans un plat mélanger la semoule, le sel, le sucre, levure, le yaourt, l’huile, la levure et les amendes en poudre. Déposer dans un plat, prédécoupé les parts et y déposer une amende. Enfourner a 180 degrés 20/30min.
Quand le gâteau est cuit, et le sirop bien froid, arroser avec un tiers du sirop, le gâteau et le remettre dans le four chaud (pour que la semoule absorbe le sirop) quand tout est absorbé, répété la même étape 2 fois. laisser refroidir hors du four quand tout le sirop est absorbé et il ne reste plus qu’a déguster.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Kalb el ouz (semoule fine) Simple pour les débutants par Mam'anda Cooking. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Kalb el ouz (semoule fine) avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Comments
Post a Comment