Recettes et méthodes de cuisson Galette Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Galette Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Galette avec des matériaux facilement disponibles. Galette est l'œuvre de Un amour de cuisine.
image de Galette
Matériaux pour créer Galette
- 3 verres de semouline
- 2/3 verre d'huile d'olive ou neutre ou un mélange des 2
- 1 cc sel
- 1 cs graines de nigelle
- 1 cc levure chimique
- Eau pour ramasser la pate
Étapes pour créer Galette
Mettez tout les ingrédients secs dans un grand récipient ou la cuve de votre petrin, mélangez après rajoutez la matière grasse et frottez bien entre les mains.
Ramassez avec l'eau petit a petit jusqu'à obtention d'une pâte pas trop dure et qui ne colle pas.
Pétrissez un petit moment jusqu'à ce que la pâte devienne lisse. Couvrez et laissez reposer pendant 20 a 30 mn ensuite étalez avec les mains ou un rouleau a pâtisserie et faites la cuire sur un tajine en fonte ou une poêle a fond épais sur feu moyen des deux côtés.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Galette Simple pour les débutants par Un amour de cuisine. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Galette avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Comments
Post a Comment