Recettes et méthodes de cuisson Épis de maïs au beurre, citron vert et piment d'Espelette Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Épis de maïs au beurre, citron vert et piment d'Espelette Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Épis de maïs au beurre, citron vert et piment d'Espelette avec des matériaux facilement disponibles. Épis de maïs au beurre, citron vert et piment d'Espelette est l'œuvre de Grain2Sucre.
image de Épis de maïs au beurre, citron vert et piment d'Espelette
Matériaux pour créer Épis de maïs au beurre, citron vert et piment d'Espelette
- 4 épis de maïs,
- 60 g beurre pommade,
- Sel,
- Piment d'Espelette,
- Citron vert
Étapes pour créer Épis de maïs au beurre, citron vert et piment d'Espelette
Préparation :
10 minutes
Cuisson :
40 minutes
Préchauffez votre four à 200°C.
Préparation :
Dans un bol, préparez le beurre en le mélangent avec le piment d'Espelette, et le sel. Placez-le au réfrigérateur pendant 10 minutes. Otez les feuilles et les fils entourant les épis de maïs. Passez-les sous l'eau. Ebouillantez pendant 10 minutes. Égouttez-les. Badigeonnez les épis avec le beurre aromatisée , les déposez séparément sur du papier d'aluminium, enveloppez les épis.
Faites-les cuire 30 minutes au four. Servez-les bien chauds avec une noisette de beurre aromatisée par-dessus et accompagnés de quartiers de citron vert.
Source : Recette Picard
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Épis de maïs au beurre, citron vert et piment d'Espelette Simple pour les débutants par Grain2Sucre. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Épis de maïs au beurre, citron vert et piment d'Espelette avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Comments
Post a Comment