Recettes et méthodes de cuisson Épis de maïs au beurre, citron vert et piment d'Espelette Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Épis de maïs au beurre, citron vert et piment d'Espelette Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Épis de maïs au beurre, citron vert et piment d'Espelette avec des matériaux facilement disponibles. Épis de maïs au beurre, citron vert et piment d'Espelette est l'œuvre de Grain2Sucre.


image de Épis de maïs au beurre, citron vert et piment d'Espelette


Recettes et méthodes de cuisson Épis de maïs au beurre, citron vert et piment d'Espelette Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Épis de maïs au beurre, citron vert et piment d'Espelette


  1. 4 épis de maïs,
  2. 60 g beurre pommade,
  3. Sel,
  4. Piment d'Espelette,
  5. Citron vert


Étapes pour créer Épis de maïs au beurre, citron vert et piment d'Espelette


  1. Préparation : 

    10 minutes

    Cuisson :

    40 minutes

  2. Préchauffez votre four à 200°C.

    Préparation :

    Dans un bol, préparez le beurre en le mélangent avec le piment d'Espelette, et le  sel. Placez-le au réfrigérateur  pendant 10 minutes. Otez les feuilles et les fils  entourant les épis de maïs.  Passez-les sous l'eau. Ebouillantez pendant 10 minutes.  Égouttez-les.  Badigeonnez les épis avec le beurre aromatisée , les déposez séparément sur  du papier d'aluminium, enveloppez les épis.

  3. Faites-les cuire 30 minutes au four. Servez-les bien chauds avec une noisette de beurre aromatisée par-dessus et accompagnés de quartiers de citron vert.

    Source : Recette Picard



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Épis de maïs au beurre, citron vert et piment d'Espelette Simple pour les débutants par Grain2Sucre. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Épis de maïs au beurre, citron vert et piment d'Espelette avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Comments

Popular posts from this blog

Recettes et méthodes de cuisson Koba Ravina (dessert malgache) Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Comme sur Pinterest.. Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson ACHARDS DE LÉGUMES, une spécialité de chez nous à l'île de la Réunion Simple pour les débutants