Recettes et méthodes de cuisson Dutch baby à l'abricot Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Dutch baby à l'abricot Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Dutch baby à l'abricot avec des matériaux facilement disponibles. Dutch baby à l'abricot est l'œuvre de Dans la cuisine de Gin.
image de Dutch baby à l'abricot
Matériaux pour créer Dutch baby à l'abricot
- 400 g tofu soyeux
- 15 cl lait végétal (ici amande)
- 120 g farine sans gluten (ici farine de riz)
- 6 CAS de fructose (ou sucrant de votre choix)
- 2 CAS d'huile neutre (ici tournesol)
- 1/2 sachet de levure chimique sans gluten
- Quelques gouttes d'extrait d'amande amère
- 1 pincée de sel
- 6 abricots
- beurre végétal
- 1 CAS de fructose (ou sucrant de votre choix)
Étapes pour créer Dutch baby à l'abricot
Préchauffez votre four à 180°c.
Dans une casserole, fouettez à feu vif : le tofu soyeux, le lait végétal et l'huile jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajoutez la farine, la levure, le sucre, l'extrait d'amande amère et la pincée de sel. Mélangez bien.
Huilez une grande poêle ou des petits poêlons. Versez l'appareil dedans et lissez.Mettez au four 25 minutes environ, jusqu'à ce que le dutch baby soit bien doré.
Pendant la cuisson, préparez les abricots.
Lavez-les, coupez-les en lamelles.Dans une poêle chaude, versez le beurre végétal. Lorsque ce dernier frémit, jettez les lamelles d'abricots et faites rotir sur toutes les faces. Ajouter le sucre et poursuivez la cuisson une minute ou deux.
A la sortie du four, glissez les abricots rôtis sur le dutch baby.
Dégustez tiède.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Dutch baby à l'abricot Simple pour les débutants par Dans la cuisine de Gin. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Dutch baby à l'abricot avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Comments
Post a Comment