Recettes et méthodes de cuisson Cookies de Nicolas Pacciello Simple pour les débutants
Recettes et méthodes de cuisson Cookies de Nicolas Pacciello Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Cookies de Nicolas Pacciello avec des matériaux facilement disponibles. Cookies de Nicolas Pacciello est l'œuvre de On partage ?.
image de Cookies de Nicolas Pacciello

Matériaux pour créer Cookies de Nicolas Pacciello
- 170 g cassonade
- 215 g farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 135 g beurre mou
- 1 œuf
- 1 belle pincée de fleur de sel
- 115 g fruits à coque (j’ai mis amandes et noix de pécan)
- 225 de pépites de chocolat
Étapes pour créer Cookies de Nicolas Pacciello
Mélanger beurre mou et cassonade.
Ajouter l’œuf, mélanger.
Ajouter la farine préalablement mélangée à la levure, mélanger.
Ajouter les fruits secs et les pépites de chocolat, mélanger brièvement.
Laisser la pâte reposer au frais, en moulant un cylindre et en l’entourant de film étirable (cela fait un boudin).
Je l’ai placé au congélateur.Quand la pâte est bien froide, préchauffer le four à 170° chaleur tournante.
Couper des tranches dans le cylindre et former des boules de pâte que vous poserez sur la plaque du four (chaque boule doit faire environ 40 g, en tranchant un cylindre ce sera beaucoup plus simple d’obtenir un poids régulier).
Faire chauffer les cookies 12 mn, les laisser refroidir (ils doivent rester clairs et le bord doit juste commencer à dorer pour une cuisson parfaite) avant de les déplacer.
Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Cookies de Nicolas Pacciello Simple pour les débutants par On partage ?. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Cookies de Nicolas Pacciello avec vos amis via vos réseaux sociaux.
Comments
Post a Comment