Recettes et méthodes de cuisson Achard de légumes Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Achard de légumes Simple pour les débutants. Sur cette page, vous apprendrez à créer Achard de légumes avec des matériaux facilement disponibles. Achard de légumes est l'œuvre de Makeda.


image de Achard de légumes


Recettes et méthodes de cuisson Achard de légumes Simple pour les débutants

Matériaux pour créer Achard de légumes


  1. 2 kg haricots verts extra-fins
  2. 1 kg carottes (Ou 1kg de carottes râpées)
  3. 1 chou blanc
  4. 3 gros oignons
  5. 1 cuillère à soupe curcuma
  6. 1 cuillère à soupe safran (facultatif)
  7. 1 cuillère à soupe vinaigre d'alcool blanc
  8. 2 cuillères à soupe cumin en poudre
  9. Gingembre frais (à défaut gingembre en poudre)
  10. 1 gousse d'ail
  11. Huile
  12. Sel
  13. Facultatif : piment ou piment d'espelette


Étapes pour créer Achard de légumes


  1. Équeutez les haricots verts et coupez en deux.

  2. Faites bouillir 2 litres d'eau salée

  3. Une fois l'eau bouillante versez s'y les haricots verts 1 à 2 minutes puis égouter sur une passoire et refroidissez les immédiatement à l'eau froide. Cela stoppe la cuisson et ainsi ils garderont leur croquant. réserver

    Achard de légumes étape de la recette 3 photo
  4. Pour les plus courageux acheter des carottes et rapez les mais pas trop finement pour qu'elles puissent garder leur croquant. Réserver.

    Achard de légumes étape de la recette 4 photo
  5. Coupez le chou en morceau pas trop fins

    Achard de légumes étape de la recette 5 photo
  6. Faire blanchir le chou 2 min puis réserver.

    Achard de légumes étape de la recette 6 photo
  7. Dans une autre poêle faire revenir dans un peu d'huile le chou avec le vinaigre. Attention au vinaigre qui rendra le repas acide en trop grande quantité.

    Achard de légumes étape de la recette 7 photo
  8. Émincer le gingembre

  9. Dans un wok ou un fait tout Couper les oignons en lamelles et faites-les revenir dans l'huile sans attendre qu'ils brunissent. Ajouter l'ail écrasé, le gingembre émincé ou en poudre,le curcuma le safran, le cumin et si vous le souhaitez le piment. Colorer le tout.

    Achard de légumes étape de la recette 9 photo
  10. Y ajouter les carottes rapées faire cuire 5 min. Les carottes doivent rester croquantes.

    Achard de légumes étape de la recette 10 photo
  11. Ajouter les haricots verts

    Achard de légumes étape de la recette 11 photo
  12. Ajouter le chou revenu et mélangez (délicatement pour ne pas trop caser les légumes) pendant 5 min à feu doux jusqu'à ce que les légumes prennent le goût des épices. Ajuster les épices selon convenance.

  13. Peu se servir chaud ou froid.

  14. Bon appétit



Merci d'avoir lu Recettes et méthodes de cuisson Achard de légumes Simple pour les débutants par Makeda. Espérons que cela inspirera la cuisine de votre famille afin de rendre votre famille plus heureuse. n'oubliez pas de partager la recette Achard de légumes avec vos amis via vos réseaux sociaux.

Comments

Popular posts from this blog

Recettes et méthodes de cuisson Koba Ravina (dessert malgache) Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Comme sur Pinterest.. Simple pour les débutants

Recettes et méthodes de cuisson Chelow (Riz Iranien) Simple pour les débutants